Планы Бытия

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Цикл: Великое Бытие
Глава: Шри-Янтра

И-С-к-РА-метно...БеЗпредельно, разрывая пласт веков
Время движет параллельно... Океан без берегов.

Насыщая со-Стояньем безусловной всей Любви
В Всё-единстве созиданья...жизни капель - так, ЖИВИ!

Ты, ТВОРИ!!! Все, что намерил, пред-назначил через "я"
В Планы Бытия поверил, - ПРИНЯЛ ВСЕЙ ДУШОЙ В СЕБЯ!

Принял... то, что без известно, в миг толкает к смыслу мысль
Интересно и чудесно, в про-явленьи Силы в Жизнь.

Я могу открыть ТЕ тайны. Укорочен путь в успех.
Ничего здесь нет случайно. Здесь идут, смотря наверх.
Получив пред-назначенье от святого Бытия...
Время - МЕРА -ИЗ-МЕРЕНЬЯ, СО-СТОЯНИЕ Руля,

СО-СТОЯНИЕ ОГНЯ - для дыханья на морозе...
...Остальное мы, любя, все дадим сегодня в прозе...
                Для Счастливой для тебя...

Ты прими! И принимай! Быть счастливой продолжай,
Мы довольны, будь собой. Нам удобно, чтоб с тобой
Слать на Землю Благодать. Продолжай стихи писать.
Предлагая Благо-Весть и Здоровья тем, кто ЗДЕСЬ...

Тех, кто ценит Силу "ДА" - подведем к тебе всегда,
Будешь с ними молода, жизне-творна, как вода...
Согласована с Судьбой, с планом Бытия, с собой...
Обеспечена, Сильна, в Жизнь всем сердцем влюблена.

Стих написан в Зеркале Козырева 22.10.2016г.
Марина Полякова.