Саакашвили

Николай Бечин
Грузин, по чину аксакал,
Хитёр  и злобен, как шакал.
Служил Обаме, тот в руке
И на коротком поводке
Его держал, кормил, ласкал.

Вернуть Абхазию хотел,
России насолить успел.
И, получивши по зубам,
Бежал к бандеровцам-друзьям,
Где реет сине-жёлтый флаг.
Стране своей он нынче враг.

Виток судьбы его простой -
Полу дурак с больной мечтой.
И за собой кровавый след,
Не признавая мирных правил,
Во всех делах своих оставил.
Ему пора держать ответ.