Закончилось

Николь Валекс
Запечатано, завалено -
                растеклось...
Поразбилось, порастаяло -
                не срослось...
Поразорвано, поскомкано -
                не собрать...
Порастеряно, потоптано -
                не достать...
Поубито, поразрушено -
                не вернуть...
Пораздавлено, поскошено -
                позабудь!

25.05.2010.