Как хорошо, что рядом ты...

Любовь Феофанова
Как хорошо, что рядом ты...
И мне не страшен холод ночи,
Где стайкой белых многоточий
Зима ложится на листы.

Полупризнанье, полувздох
Роняю я в твои ладони...
Мы в этой белой ночи тонем, -
И нас благословляет Бог.