Истончать надо душу

Бубнилкин
    Истончать надо душу
    И слушать вибрации
    Нежной скрипочки пенье,
    Полет мотылька,
    Интонации слов
    На волне настроения.
    Истончать надо душу,
    Ну, хотя бы слегка!
    По чуть-чуть, понемногу
    Снимать наслоения:
    Серых будней рутину,
    Недочитанность книг,
    Недослушанность музыки,
    Погружаясь в сомнения,
    Многомерность миров,
    Уловить в один миг.