Я бухаю власть не хаю

Илья Токов 2
Я   бухаю,               власть   не   хаю,
Дайте      мне           любую    власть,
Буду      я          всегда              бухая,
Чтобы жить мне с властью всласть.
Чтобы выжить  -  спички, соль есть
И                два         пуда      ячменя,
Я,  мой Мальчик,  твоя  СОВЕСТЬ, -
Как    
                Тебе                ^ 
                «ТАМ»      
без   



                меня?