чемпион

Лена Алая
Я на месте не стою,
Я играю, я бегу.
Летом - велик городской,
Лыжи - снежною зимой.

Регби, плаванье, футбол,
Теннис, слалом, баскетбол.
Спортом с детства увлечен,
Степа! Степа! - чемпион!