Ах, какая погода на улице!..

Любовь Жаворонкова
 
   ... Ах, какая погода на улице!..
Снег пушистый идёт!...
И снежинки с землёю целуются,
Завершая полёт!...

Всё кругом так светло, божественно,
Неземной красоты!..
К нам ступает Зима торжественно...
Но...невесела ты?..

...Что ж, ты, милая, грустная?
Погляди-ка в окно!..
Поделись со мной чувствами,
Не болтали давно...

 Неужели, хорошая,
Ты молчишь мне назло?..
...Или зимней порошею
Нам любовь замело?..

...Вспомни наши гуляния,
На ушко - шепотки...
А, перед расставанием,
Ох, объятья крепки...

Помнишь речку и остров,
И охапки  цветов..?
Для тебя, тогда, просто,
Я на всё был готов!..

...Те признанья несмелые
 Я в душе берегу...
...Хочешь... "ангела" сделаю
Для тебя на снегу ?..

 Л. Жаворонкова.