Розовая лагуна

Дмитрий Маслов 3
Ты моё счастье в розовой лагуне,
passione caldo..amore.. luna.
Языками ветра ласкаю море,
после дневного томного шторма.

После прилива бурная прана,
страсти в лагуну снова заманят.
С каждым дыханием мы наполняем,
землю и небо, мир вдохновляем.

Стонами волны воду пронзают,
мои поцелуи тебя обжигают.
Passione caldo..Amore..luna.
Ты моё счастье в розовой лагуне..