***

Сергей Оконечников
 Четыре стены, окно, дверь.
Тиканье времени, идёт день.
Лежишь на кровати, вокруг
Тишина на ухо шепчет зловеще
Она.

Ты одинок как цепной пёс,
Лежишь на кровати как будто
Прирос. Ждёшь от судьбы
Снисхождения и ласки,а
Организм твой требует встряски.

Ты одинок, погряз в проблемы.
Не бери в голову, хоть бьёт в
Колено. Выпрями спину, встряхни
Душой, ото на пахнуло от тебя
Стариной.

Ты одинок, собери в охапку
Вещи свои зипун, да шапку.
Быстро на улицу, да на народ,
Только смотри не раскрывай
Широко рот.