Женщина моя

Владимир Никитин 4
   Женщина моя!
   Десять дней комната была пуста
   И постель была без тебя так холодна,
   И кричала здесь моя душа,и хотелось так тепла
   Словно матушка-земля ждала дождя.
   Женщина моя,кто я без тебя.

   Женщина моя,а кто я для тебя?
   Я же не звезда,но ты идешь со мной всегда,
   А ты вот для меня,женщина моя!
   Подарила мне богатство-я стал отцом,
   А значит маленьким творцом.
   Женщина моя,кто я без тебя?

   Женщина моя!
   Будь искоркой моей всегда,
   Чтобы я горел в этой жизни только для тебя!
   Женщина моя!
   Ты храни тепло,чтоб к нему я шел,
   Ну я же в душе твоей его нашел!