Надежда

Рыбкина Татьяна
Драгоценные капельки сини
Отражаются строчками прозы
Как осенние стройные линии
Ниспадающих платьев берёзы
А февраль уже не за горами
И метели, с их буйными вихрями
Путешествуя, годы за нами
Откликаются строгими мыслями
Но, а сердце к полёту стремится
И не думай, что это не важно
Мы начнём всё с начала,со смысла
И расправим свой парус, однажды