Всё изменится

Любовь Симонова
Не ворошите прошлое –
Пускай оно уйдёт.
Плохое ли, хорошее,
Лишь Бог меня поймёт.

В надежде, с упованием
Я в небо посмотрю,
Из рук святых даяния
Безропотно приму.

Пусть вера в сердце теплится,
И разум мыслит мой,
Что в жизни всё изменится,
Я обрету покой.

Не вспоминайте прошлое –
Пусть боль души уйдёт.
Подарит Бог хорошее,
И слёзы мне отрёт.
2013