Для женщин

Александр Дон
Я дарю Вам цветы, много слов говорю, но о самом то главном, конечно молчу. Как сказать. Как все выразить это словами. Как сказать, что без Вас мы грустим вечерами. Как страдаем, ревнуем, как любим (зубами скрипим, )иногда и обиды в душе мы храним. Много, много хотел я сказать....Ах какую же дарите нам благодать!!! Как прекрасны Вы милые женщины наши, ничего нет на свете красивее , краше. Нет сравнения Вам, Бог Вас создал для нас. С замиранием сердца мы смотрим на Вас. Посвящаем стихи, песни поем и романы пишем в сознании своем. Вот лишь малая часть , что хотел я сказать. Посылаю частичку своего Вам тепла и примите вот этот букетик с утра. Александр Дон Писал то, что чувствую, если что ни так, простите Вы меня.