Грешная суета

Сергей Пашков 2
В шальном потоке суеты
Скользит движение в пустоты...
В глухом пространстве пустоты
Видны низины и высоты.

В шикарном блеске красоты
Изъяны жизни незаметны...
Но после грешной суеты,
И блеску взгляды безответны.