Кружатся мысли снегопадом

Мари Оган
Кружатся мысли снегопадом
И лист кружИт,
Мы живы, есть, тому и рады.
И день прожИт.

Так захотелось спеть о жизни -
Давай споём,
О доме, родине, отчизне...
С тобой вдвоем.

Здесь снег и ветер...Дождь стеною,
Ответ один:
Мы в нашу жизнь идем одною
Тропой седин.


Пусть с ветки ворон созерцает
Весь белый свет,
Медовой свечкой осень тает-
Сомнений нет.

И в ожидании морозов
Живет душа,
Извечный выбор: шип иль роза -
Не нам решать.

08.11.2016г.