задают ученые вопрос

Ли Ткачёва
Задают ученые вопрос ,
Давным давно...
Есть ли жизнь на Марсе?
А мне уж все равно!!

И луны орбита 
Не сошла с небес,
Космос и вселенная-
В этом что-то есть.

Далеко за дали
не надо убегать,
Мы живем не знаем
Как кому играть.

Наши жизни судеб
Все слились рекой,
Будет то ,что будет
Есть и мир иной.

Может наши внуки,
В космос полетят.
Ну ,а нам уж больше
Некуда бежать.

Посмотрю на небо ,
Звездочки блестят,
И луна смеётся,
Мне пора уж спать.