***

Макс Хек
Во мне что-то сломалось...

во мне что-то сломалось...
во мне что-то умерло...
перетерся сердца канат...
и тепла во мне нет...
а снег все летит на фонарь...
а снег все кружит и кружит...
а снег все летит и летит с небес...
в доме потушены окна...
в доме погас свет...
и только темные стекла...
блестят от лучей фонаря...
а город а город весь белый будет...
этой зимой...
и умерло что не делай...
все что было во мне...
теперь там пустота и зевота...
и белого снега налет...
и нет там кого-то...
и себя то же нет...
сижу и смотрю молча...
на то что идет во мне...
свет фонарный где-то...
колышет снег...
ухожу в одночасье...
сердца затушен...
костер...
..............

(с) Xek