Встреча

Пушкина Татьяна
Каждый день наполняет меня.
Каждой встречи жду от тебя.
День проходит, ночь идёт,
Только он всё не идёт.
А когда пришла судьба,
Думала, сойду сума.
Не хотелось, чтоб кончалось,
Только дальше продолжалось.
И не сказка, случай тот
В день с тобою он нас свёл.
В дождик я была одна.
Два парнишка сидели у окна.
Друг спросил тогда меня:
- Как зовут, иди сюда.
Не поддалась на его слова.
- Как зовут хотя б тебя?
- Александра.
- Лёха, как твоя жена.
- Александра, так иди сюда.
- Не сидите вы одна.
Вдруг пошли, меня за руку взяли.
- Ну, пойдём хоть под навес.
Дождик нас промочит всех.
Мы сидели, говорили,
Но домой потом решили.
- Тогда пошли, лужи были все мои.
Мы дошли до дома моего.
В гости не пустила никого.
Тогда Иван сказал: «Пока».
И оставил нас тогда.
Долго говорили, а потом решили.
Прогуляться под дождём.
Нам и ливень нипочём.
Но к утру пришли,
Мокрое с себя сняли.
Чаем напоила, печку затопила.
Он сказал: «Пока, мне домой пора.
На работу собираться.
Вечерком же прогуляться.
Позже позвоню, время укажу».
Вот с того и дня.
Неразлучны никогда.
Я его люблю и любовь дарю.