Хочется сделать

Сергей Оконечников
 Хочется сделать, что то такое,
Чтобы душа наконец успокоилась.
Жить для себя, для любви, для детей,
А не бежать по жизни своей.

Хочется утром однажды проснуться,
Глянуть в окно, и улыбнуться.
Солнышко светит, цветочки цветут,
Радуют сердце, и птички поют.

Хочется всех собрать детей внуков,
И внучек, сынов, дочерей всем
Подарить им столько тепла,
Что бы душа как цветок расцвела.

Хочется папу, с мамой обнять,
И никуда никуда не бежать.
Покушать маминых беляшей,
Да по хлебать горячих щей.

Хочется, хочется мирно жить,
И никуда никуда не спешить.