Не играю

Андрей Кадыков
Презабавные игры и простые загадки,
Полуночные тайны и обычные прятки,
Я теперь не играю, и совсем не секрет,
Что распахнуты двери и не найден ответ
На последний вопрос, на загадку простую,
Но теперь не играю и ничем не рискую,
И давно не встречаю за игрою рассвет,
Да, совсем не играю, и уж точно не знаю,
Что нам дарит победа, и не чую азарт,
Я совсем не играю, пусть вдали исчезают
Непонятные тени и отблеск монет,
А я вижу дорогу и солнечный свет...
08.11.2016