Финиш

Александр Козлов 9
О, Боже! Неужели финиш?
Дерьма потоки канут в лету!
И крохи позитива вдруг увидишь:
Мелькнут как робкий лучик света.

А может тихо загрущу
На Штаты глядя, без руки Москвы,
И может быть, я даже их прощу,
За то, что цирк закончился, увы!

Под вечер сяду за столом,
Стакан лаская с бормотухой,
А пофиг мне, кто въедет в Белый Дом:
Блондинистый маньяк
Иль злобная старуха!