Что излучаешь, то и получаешь

Ксения Шанти
А счастлив тот, кто в мир влюблён.
Кто осознал всю простоту.
Кто каждым мигом окрылён.
Умеет видеть красоту.

Свою реальность усложняя,
Не веря в чудо и в мечты,
Себя в проблемах зарывая,
Страдаете от нищеты.

Закрыли сердце вы от веры.
Погрязли полностью в мирском.
В душе построили барьеры.
И мыслите лишь о плохом.

А жизнь энергия, поймите!
И суть проста как дважды два:
Всё то, что в мир вы излучите.
Назад получите сполна.