четвёртый час...

Жанна Безкорсая
 ….четвёртый час…
для дня среды  нимало
душа не говорит уже с пером
не хочется во времени чужом
в жизнь заходить, словно заря в туманы

….четвёртый час…
и день закончил блеск
для темноты  пока ещё не тесен
день без меня
неважно как
но без
скрывается во мгле уже небесной

….четвёртый час…
не сбился день со счёта
глаголавший со мной с утра «еси»
летевший как куда-то самолёты
и ждущий как вокзальное такси….