Моя любимая Россия!

Геннадий Смирнов 2
Моя любимая Россия,
Ты никогда не сдашься в плен,
Кряхтеть не будешь от бессилья,
Победно встанешь ты с колен.

Ты никогда не бросишь слабых,
Их просто нужно поддержать,
В тенях израненных, кровавых,
В тебе могущество и стать.

Моя любимая Россия,
Пережила ты много зла,
Набегов чуждых и насилья
И возродиться вновь смогла.