Мечта или реальность?

Никита Спиридонов
Мечта или реальность?
Одно и то же это ли?
Из крайности да в крайность?
Напуганный примерами

Боюсь я завтра только, и
Потери лишь прекрасного
Готов прожить метели, но
Без вас умру напрасно я