Буква Ч

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Ч- часы и чебурашка,
Чаща, чубчик, черепашка.
Ч – чеснок и чебурек,
Ч - червяк и  человек.

Чум, черника, чашка, чётки,
Чиполлино и чечётки,
Чайник, чек, черешня, чай,
Букву Ч, малыш, читай!