Эхом окрепшим

Алексей Топелехов
Эхом окрепшим, летят над планетой
Слова от которых сердца пламенели.
Они не умолкнут песней допетой
Покуда живут, те кто слышать хотели.
Грянет раскатами, вновь повторенный:
"Восстань же из пепла, проклятьем клейменный!"