Всё, что я люблю

Черкашина Полина
Я люблю восходы,
Я люблю закаты,
Первоцветов всходы,
Крыш замерзших скаты.

Грозы и затишье,
Дождь грибной и вьюгу.
И варенье с вишней,
Клин, летящий к югу.

Я люблю картошку,
Спелую малину,
Подпевать немножко
Трели соловьиной.

На качелях в лето, -
То, что с детства близко,
Я люблю все это -
Высоко и низко.