Не плюйте в мою сторону...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/61152.html

Не плюйте в мою сторону,
Не злите небеса,
Ведь всё равно, где тонко, там и рвется.
Делите счастье поровну
И верьте в чудеса,
На каждого своя петля найдется.

Не режьте обстоятельства
На равные куски,
И не крутите у виска, нет смысла.
У дружбы нет предательства
До гробовой доски,
А если есть, твоя душа зависла.

И время не используйте,
Не тратьте в пустоту.
Ведь стрелок ход доказано, не вечен.
Летайте, а не ползайте,
Берите высоту,
Полет и жизнь измерить больше нечем.

Засеяны сомнениями просторные поля,
Но их плоды без вкуса и без формы.
Вращается и мается безродная земля,
Ждут революций красные платформы.

Не плюйте в нашу сторону,
Не злите небеса,
Ведь всё равно, где тонко, там и рвется.
Делите счастье поровну
И верьте в чудеса,
На каждого своя петля найдется.

08 октября 2016 г.
*   *  *