Песня о скачках

Вероника Бучацкая
(Поется с надрывом).

Эпиграф,вот!:


https://youtu.be/ojj4cRcrhFA

Скачки в Мельбурне- ерунда!
Нас всех ждут в Кабраматовке скачки.
Закулисные вырвутся драчки
И, не дай Бог, случится беда...

Лошадь белая с желтым пятном
Бьёт копытами в черных колготках
Ей бы всех распихать, а потом
Фаворита куснуть бы за глотку!

А наездник ее - молодец,
У него очень острые шпоры,
На лице такой вечный пипец,
И ухмылочка и разговоры
Все о том, как кобыле прожить
Если все на нее смотрят косо,
Как признанье его заслужить-
А не фыркаться, шмыгая носом..

Не брыкаться, барьерчики брать,
От хлыста задом лихо виляя,
По пути жеребцов проклинать
Тех, которые не понимают,
Что она лишь одна впереди,
(Пусть вспотела, интриги сплетая,)
Вырывается хрип из груди-
И табун тормознется у края!..

Скачки, скачки! - ликует народ.
Дата - чертова дюжина- классно!
Как обычно, все будет прекрасно-
Для,  желающих зрелищ, господ!...


 Из н.с.с. В. Бучацкой- Остин

31.10- 2.11.2016

Preview YouTube video Владимир Дадонкин - Молодой жиган