Держаться зА руки...

Люсисолей
Она пела, положив голову ему на плечо, и её руки были в его руках, и каждый из них в этот миг держал в своей руке сердце другого.
                Джек Лондон


Держаться зА руки
и больше ничего —
в руках вся энергетика
и сила...
Вот просто так,
ты веришь —
больше ничего...
Ни с чем
та нежность не
сравнима...

Держаться зА руки,
теряя ощущенье —
есть в них движенье
или нет, до самого
изнеможенья... Различий
нет уже одет ты иль
раздет...

Пойми, что пронесёшь
блаженство это через много,
много лет.
Про всё забудешь,
что бывает по ночам...

Держаться зА руки
всю жизнь —
этим всё сказано,
и вопреки речам, —
в этом божественный
магизм и в этом сила!

Ощущенья.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2011 г