Тихой осени краски

Ирина Михайловна Поволоцкая
Тихой осени краски особенно звонки,
И птичьей энергией ветки колышутся в ритм.
Ветер приносит далекие запахи города –
В парке спокойно, и дышится словно в горах.

(2016)

***
Картина "Тихой осени краски­" (2016, китайские минеральные краски),
стиль xieyi zhihua (передача идеи живописью пальцами) и неоимпрессионизм.