***

Ника Ткачева
И пусть очередное не хочу,
Но это навсегда, поверь мне, парень.
И то, что раньше было по плечу,
Становится нулем, а ноль не равен

Ни самому себе, ни числам, алфавиту.
И даже вечность, удивишься, не равна.
Я знаю только, кто моя орбита -
Но даже это поделив на два,

Получишь ноль. Я больше не советчик
Самой себе. Пусть лучше тишина,
Без сообщений автонеответчик
Получше доктора подскажет, чем больна.

А здесь все просто. Мне никто не нужен,
Не важен и не предрешен.
И только голос мой простужен
Поет дуэт с карандашом.