Соловьи Версаля

Александр Русский 2
Соловьи Версаля нам пели,
Лилии нежно раскрылись в саду,
Мы не знали холодных метелей,
Целовались у всех на виду.

Этот край бесконечного счастья,
Круглы клумбы прекрасных цветов,
Твоё с бантом ажурное платье,
Ночи Франции сказочных снов.

Розы белые в чудных букетах,
На запястье с рубином браслет,
Губы алые шепчут в рассветах,
Что прекраснее мира и нет.

И кружит голубиная стая
Над Парижем любовным кольцом,
Как же жизнь хороша,дорогая,
Нам цветным и любовным венком.