Взлеты- падения

Антонина Дол
Взлеты – падения,
мечты – сожаления,
время везения
и время сожжения.
Блики из прошлого,
всплески вчерашние -
изморозь крошевом,
холодом павшие…
Все изменилось...
Кадры из фильма
быстро забылись...
Прошлое - мимо…
Мозг не стремится,
просто фиксирует,
пульсом струится,
мыслью пульсирует.
Обида отпущена,
все притерпелось,
током пропущено
пепельно-серым…
Ложь, во спасение?
Ложь, как соломинка
с дымкой весеннею...
быстрые пОминки… 

Антонина Дол (Antonina-Dol)