Летят года...

Татьяна Рогачева-Беляева
Мелькают безвозвратно дни,
Да, что там дни, летят года!
Пытаешься остановить -
Несутся рысью в никуда.

Толкают в спину нам года,
Когда-то 30, 40...ять
И звоном медная труба
Зовет - секунды не унять.

На голову ложась снега
Морозом косы серебрят,
Плывет вперед судьба-река,
Лицо морщины бороздят.

Не повернуть нам время вспять...

Нельзя сдаваться и стоять.
Танцуй, работай и ищи,
Любовью душу тормоши.

Люби детей, родных и дом,
Посей ростки добра кругом,
Веселым будь и не скучай,
С улыбкой каждый день встречай.

Гони тревогу и беду,
Кричи вселенной - я смогу.
Все, что осталось - береги,
Не бойся трудностей. Живи!