Афоризмы. Душа

Дамила
Душа - бела - чиста, но руки...
      Вы почему залили эту душу хмелем,
           а, что раздрай вас накрывает смрадом?

                ***

Душевно и приятно словно птица, полет, падение и...
Душа напомнит всем, как надо  обходиться с ней.

                ***

В душ душу поместите,душе так нравится водица.
      Святой водицей очищаем  тело, душу,
            но почему душа всегда гордится.


                ***

Когда душа твоя гордится, не замечаешь ты её,
а всем так надоело это видеть, закроют все тебе пути.




2016



                _________




Душа потемки,темный лес,вся в паутинках и  в загадках,
зачем с такой душой водиться,она мутна,как тухлая водица.


                ***

Душа, душа, как много говорят и пишут.
    В своей душе не могут разобраться некоторые лица...


                ***

Зачем вы трепете чужие души,
      зачем вы заставляете страдать,
           когда у вас проблемы выше крыши.


Вам проще изменять,  и пить энергию чужую,
вы заставляете  переживать и плакать всех подряд.


2017