***

Снежинка 2
Любить опасно в наше время,
И душу так наивно открывать.
Я никому уже не верю,
И снова сырость,вновь зима опять.

Я быстро обрезаю крылья,
Кровь капает и больно мне вздохнуть.
Мы потерялись в слое пыли,
Доверие и счастье не вернуть.

Я вешаю замок себе на сердце,
Я запрещаю верить и любить.
Никто уж не откроет дверцу.
Хочу забыть,про всё забыть.

Мы не смогли построить счастье,
Ругались,спорили, дрались.
Чужими стали мы отчасти,
По чувствам нашим вдруг
Бульдозером прошлись.

Страдать не буду, плакать тоже.
И виноватых больше нет.
Ты не любил меня похоже,
Ты же молчишь сейчас в ответ.

Боишься ты себе признаться,
Что страшно душу открывать.
Ведь больно падать, подниматься.
Взлетать,и вновь, опять страдать.

Пойми, чего ты все же хочешь.
И поделись со мной от всей души.
Тебе помочь хочу я очень-очень.
Но ты молчишь,сидя в тиши...