Долгожданный звонок

Валентина Пальчик -Фурсова
В  сердце  горсточка  нежных  минут.
Как  любить,  не  теряя  рассудок?
Сладкий  пряник, но  только  не  кнут -
Я  не  слышу  тебя  больше  суток.

Ожиданье  подобно  хлысту,
Оглушительный  скрип  у  калиток,
А  я  места  себе  не  найду.
Телефоны  -  орудие  пыток.

Тишины  за окном  марафон...
Окрылённый, счастливый  я  узник,
Где же песня  твоя,  телефон?
Молчаливый  мой, грустный  союзник.

================================

https://photo.99px.ru/photos/125860/