***

Ткаченко
Вспотевшие окна в машине
И скрип мелодичный пружин.
Зачем это было, скажи мне.
Не смог отыскать я причин.
***
Понять, не снимая одежды,
Что мы не подходим -  могли?
А так не осталось надежды
Все просто забыть и уйти.
***.
И год мы от года пытались,
Играли мы в «муж и жена»,
Но ангелы, как ни старались,
Ведь тут только наша вина.
***
Зачем это было, ответь мне?
Зачем мы влюбились, скажи?
Закутавшись в лжи паутине,
Мы видели лишь миражи
***
Понять, не снимая одежды,
Мы вовсе бы не смогли.
И пусть ты лишила надежды,
Взамен - научила любви...