Михаил сегодня строгий

Светлана Черникова -Чернокожих
Михаил сегодня строгий -
Не встречайтесь на дороге,
Под ногами не мешайтесь,
Накричит - не обижайтесь...

Миша отошёл в сторонку,
Вид серьёзный у ребёнка,
Думает над чем-то Миша,
Ничего вокруг не слышит...

Он решит свои проблемы
И на кухню непременно -
Съест две порции второго
И готов к общенью снова)))