Моя религия...

Алла Шаляпина-Налин
Моя религия - любовь и красота,
Моя религия - свобода,
Моя религия - стихи и музыка,
Моя религия - просвещение и свет,
Моя религия - властитель и учитель -
Создатель всей вселенной,
Моя религия есть истина и Бог,
Моя религия - честь и совесть,
Моя религия - надежда,
Вера и любовь,
Которые откроют двери
Во все пространства
Космического мира.
Моя религия есть совершенство
Души и тела.
Так пусть же будет Мир
На всей нашей планете,
Так пусть будет жива
Моя религия всегда!