Поговорим

Елена Харламова 4
  Когда Женщина попадает в "чёрный список"
У женщины-это её зависть.Если же у мужчины-это его Проблема.


Хочу я быть прямою,как бамбук,
Хоть шалаши мои отбЫли в прошлое,
Мои желанья выдаёт по венам стук,

   И месиво идей..

       И мыслей

          крошево...

Меня уже не выйдет скорчевать.
Или сломать.Ну,или,искривить.
Мне нравится любовь в твоей кровати.
И звон в ушах.И огонёк в крови.

И наших переплёт горячих тел...
Фантазиии полёт...
            Как ты летел!!!!!!
Сметая прОстыни горячечным изгибом,
И шепотом...и утренним "спасибо..."

И дрожью рук,обнявших телефон,
Когда включил звонок на мой "дозвон"..

Когда потом упала в "чёрный список",

     Я поняла,

       что я-

          твоя Беда.

      Да.