Нежность

Ираида Реутова
Весенним утром ласковый луч солнца
Коснулся светом трепетно души,
Легонько ангел постучал в оконце,
В душе рождая нежностью мечты.

Они несли её в долину странствий
В безбрежности, прозрачности небес,
И над лазурными озёр глазами
В страну таинственных из снов чудес.

С любовью, удивлением смотрела
На мир чарующий и полный тайн...
В мечтах своих была и дерзкой, смелой,
В ней светом солнца вдруг разлился май.

Нежностью льётся в сердце
Музыка, песней звеня...
Будем с тобою мы вместе
Слушать в саду соловья.

08.11.2016

Песни на мои стихи можно послушать на портале "Изба-Читальня"
и ВКонтакте  https://vk.com/id191597228


Изображение из интернета