Мало места

Светланка Багрова
Для счастья надо места мало,
Для счастья надо "ничего".
Чтобы душа счастливей стала,
Хватает слова одного.

Для грусти нужно места много,
Загонит в угол тебя снова.
Себя судить ты будешь строго,
Лишь одного не хватит слова.

Не в месте дело, дело в сердце,
Его открой,  увидь себя!
Есть в сердце маленькая дверца, 
Открой! И примешь ты себя!

19.10.16.