Восстал народ

Алла Шаляпина-Налин
Восстал народ
И грудью встал
Он на защиту всего мира
От зла, коварства и обмана,
Не хочет жить он в нищете
В моленьях перед Богом,
Возводя лишь руки к небесам.
Но может ли Всевышний
Унять вражду имущих
И неимущих в дворцах,
Построенных на золоте
и на богатстве,
Приватизированных
из недр земных.
Ревёт,грохочет вся земля,
Теперь её уж не унять...
Восстал народ,
готовый к переменам.

  2016 год