Хочу жить, как хочется, а не как умею

Елена Ярцева 5
Хочу жить, как хочется, а не как умею…
Уехать в Крым…дня на три… забросив в корзину с мусором дела "поважнее",
Бродить босиком по берегу, собирая в ситцевый подол сарафана гальку,
И демонстративно не отвечать на звонки какой-нибудь Машки… ну, или Гальки….
Хочу жить, как хочется, а не как умею…
Растягивать горизонт прозой, пропахнувшей кубинской сигарой Хемингуэя,
Говорить медленно…чуть на распев…не суетиться…
Закрыть на мгновенье глаза…остановить часы… и самой остановиться…
Хочу жить, как хочется, а не как умею…
Послать к чертям язвенников и праведников… задружиться с зеленом змеем…,
Пить сухое вино, закусывая «мокрым» морем соленым,
Опьянеть от тишины и... взгляда твоего… и вдруг.....понимаешь вдруг.... стать неприлично счастливой....и влюбленной…
....Хочу жить, как хочется, а не как умею…
Но утро…ноябрь…трамвай… и… "дела поважнее…"