Немного о Руси

Иван Прыгунов -Чугунов
Историю Руси мы знаем из былин.
Героев Русь своих рожала,
Владимир, лишь из множества один,
Ореол любви к нему создала.

Мы знаем трех богатырей,
Которые Россию защищали,
Живущие поныне в ней,
Их потомки,  чтобы знали.

В них течет России кровь,
Состав ее нам не меняли.
Климат наш достаточно суров,
Условия живущих закаляли.