Доказательство души

Влад Феникс Леонтьев
23.09.15, 21:32

Скорая,
скорая,
срочно!
Скорее, скорее!
Кто-нибудь!
Люди, прошу,
опустите же головы!
Люди!
Родные, прошу вас,
ещё не потерян
возле метро человечище
парализованный!

...Кажется, это послание даже не слышат,
даже не видят, как будто за чёрной дырой
в гиперпространстве находится этот, что выжил,
но неотложная помощь – за дальней горой
и не идёт к Магомеду, а он – обездвижен...

Люди,
пожалуйста,
кто-нибудь,
мы же – семья!

...Я к человеку пытаюсь пробраться поближе,
только, как видно,
лежит
обездвижено
...
я!